фото с сайта: pojrem.ru
Описание
Суп харчо – одно из блюд замечательной грузинской кухни, которое не перестает радовать своим отличным вкусом и восхитительным ароматом. В приготовлении такого кушанья нет абсолютно ничего сложного, да и продукты используются знакомые всем нам и не требующие огромных денежных затрат.
Способ приготовления
- 1.Говяжью грудинку нарежьте , промойте и положите в кастрюлю, залейте водой , чтобы она покрыла мясо и поставьте варить. До закипания сварите накипь.. Когда мясо почти сварится , засыпьте хорошо промытый рис и кипятите на медленном огне.
- 2.Мелко нарезанный лук тушите на сковороде в сливочном масле или жире , снятом с бульона ( если мясо достаточно жирное ) В зарумянившийся лук добавьте томатную пасту и , перемешивая , оставьте на огне еще 2 -3 мин.
- 3.Когда рис сварится , массу со сковороды перенесите в кастрюлю. Добавьте толченый чеснок , кориандр ( киндзу ), петрушку , хмели сунели (сухие пряности), посолить и посыпьте перцем. Приятного аппетита !