50 минут и 3 порции
Описание: Специально для Владимира, который не знает, что делать с яйцами. Недолго я думал, как применить их, рецепт пришел сразу. Вот такие вот замечательные зразы можно сделать из ваших яиц.
Ингредиенты: Фарш телячий – 0,35 Перепелиные яйца – 2 шт. Слоеное тесто (Брод Мастер) – 0,15 Лук репчатый – 0,1 Морковь – 0,1 Соль, перец Белый хлеб – 0,2 Молоко – 0,2 Яйцо куриное – 1 шт. Квашенная грузинская капуста – 0,2 Растительное масло – 0,2
Приготовление: Готовый фарш делим на шарики по 150 гр., кладем во внутрь вареные перепелиные яйца, обматываем слоеным тестом, смазываем яйцом и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут. Квашеную капусту отдельно обжариваем с репчатым луком на растительном масле. Выкладываем в центр тарелки, сверху выкладываем готовые зразы, украшаем зеленью.
Порадуйте себя необычным блюдом,которое не только полезное,но и питательное!
Овсяное печенье - отличное дополнение к чаепитию, легкое печенье придется по вкусу и Вашим детям!
Скумбрияс баклажановой икрой и луковым вареньем - добавьте разнообразия и наслаждайтесь результатом!