Описание
Скумбрияс баклажановой икрой и луковым вареньем - добавьте разнообразия и наслаждайтесь результатом!
Способ приготовления
- 1.Для лукового варенья: красный лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
- 2.Добавить вино, сахар и готовить на медленном огне, пока винo не выпарится.
- 3.Филе скумбрии посыпать тимьяном
- 4.Для баклажановой икры: баклажан, перец и лук нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле
- 5.Добавить сливочное масло, томатную пасту, специи, немного воды и потушить.
- 6.Готовую икру завернуть в одно филе и скрепить шпажкой. Форму застелить пергаментом, выложить туда обе части рыбы и отправить в духовку до готовности.
- 7.Подавать скумбрию с луковым вареньем, украсить оливками и ягодами.