Ингредиенты: капуста - 200 грамм свекла запеченная - 200 грамм морковь - 50 грамм томатная паста - 2 ст. л. репчатого лук - 100 грамм картофель - 300 грамм растительное масло - 30 грамм грецкие орехи - 1 ст. л. соль, перец Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать соломкой. 2. Свеклу, морковь очистить и нашинковать на крупной терке. 3. Репчатый лук мелко нарезать. 4. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле 2 минуты, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 минуты. 5. Картофель залить кипятком и отварить до готовности. 6. Затем добавить пассерованные овощи и нашинкованную капусту, посолить, довести до кипения и готовить еще 5-10 минут. 7. Чернослив отварить отдельно. 8. При подаче к столу в каждую порцию борща добавить 5-6 черносливин вместе с отваром, а так же мелко нарезанную зелень и молотые грецкие орехи. Картофель мы заменили на корневой сельдерей и в конце приготовления супа добавили 1 ст. л. лимонного сока. Приятного аппетита!
Ингредиенты: картофель - 3-4 шт. морковь - 1-2 шт. нут - 2/3 стакана (замочить на...
Чипсы из микроволновки. Что нам нужно, нам нужна только картошка и растительное масло. Приготовление: 1....
Ингредиенты: помидоры черри или просто мелкие помидорки сыр фета или брынза зелень на ваш вкус...
Ингредиенты: 2 средние печёные свеклы (в духовке на 40 минут при 220С) 3 средние картофелины...
И опять баклажаны... Ингредиенты: 1 средний баклажан ~ 70 г моцареллы 2 ст.л. тертого твердого...
Ингредиенты: 1 средний баклажан 3 ст.л. панировочных сухарей 3 ст.л. тертого твердого сыра соль щепотка...