Ингредиенты: 2 средние печёные свеклы (в духовке на 40 минут при 220С) 3 средние картофелины 2 ст.л. мелко рубленого лука 1 зубчик чеснока бульон 400 мл. 1 чашка жирных сливок 3 ст.л. отварных бобов соль 2 ст.л. сливочного масла тимьян Приготовление: 1. В кастрюле с толстым дном обжарить на сливочном масле лук и зубчик чеснока, всыпать произвольно порезанный картофель и залить бульоном. 2. Довести картофель до готовности, посолить, добавить тимьян. 3. Добавить свеклу и проварить минуты 3-4, чтобы смешать вкусы и запахи. 4. Влить сливки, пюрировать в блендере. 5. Разлить по тарелкам и выложить отварные бобы. Приятного аппетита!
http://lamma-mamma.livejournal.com
Ингредиенты: картофель - 3-4 шт. морковь - 1-2 шт. нут - 2/3 стакана (замочить на...
И опять баклажаны... Ингредиенты: 1 средний баклажан ~ 70 г моцареллы 2 ст.л. тертого твердого...
Ингредиенты: 1 средний баклажан 3 ст.л. панировочных сухарей 3 ст.л. тертого твердого сыра соль щепотка...
Густой, острый и ароматный суп с фасолью. Он очень питательный и прекрасно подходит для полноценного...