Густой, острый и ароматный суп с фасолью. Он очень питательный и прекрасно подходит для полноценного обеда – тарелка такого супа обеспечит сытость и без вторых блюд.
Приготовление:
1. Лук режем четверть кольцами и обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец. Держим на небольшом огне несколько минут.
2. Добавляем фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.
3. Бульон доводим до кипения и добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.
4. Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.
Приятного аппетита!
http://globalist.org.ua
Вы должны войти для добавления комментария Логин