И опять баклажаны…
1 средний баклажан
~ 70 г моцареллы
2 ст.л. тертого твердого сыра
Приготовление:
1. Баклажан помыть, нарезать кубиками.
2. Моцареллу порезать произвольно.
3. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить, помешивая, баклажаны в течение 5 минут.
4. Выложить баклажаны на бумажную салфетку, чтобы стек жир.
5. В формочки для запекания выложить слоями баклажаны и моцареллу. Сверху посыпать тертым сыром.
6. Поставить в разогретую до 200 С духовку и запекать до золотого цвета.
Я в формочки вроде бы с горкой выкладывала баклажаны с сыром, все равно «упали»…
Но ужасно вкусно!
Приятного аппетита!
http://makushilda.livejournal.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин