logo

Рататуй

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Рататуй

лук – 1 шт.
болгарский перец – 2 шт. разного цвета
баклажан – 1 шт. небольшой
цуккини – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
помидор – 2 шт.
тимьян – 1/2 ч.л.  измельчить
базилик – 1 ст.л. порубить
соль, черный  перец
оливковое масло

Приготовление:

1. Нагреть в сковороде оливковое масло. Слегка поджарить лук. Затем добавить перец. Перемешать. Через некоторое время добавить баклажаны и хорошо перемешать, чтобы баклажаны  покрылись маслом. На этой стадии баклажаны впитают все имеющееся масло, поэтому нужно следить, чтобы овощи не подгорели и часто перемешивать.  Затем добавить цукини и перешать. Добавить чеснок к овощам. Чуть позже добавить томаты. И в конце – тимьян, соль и перец – на вкус. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить еще около 30-40 мин. В конце готовки добавить базилик и снять овощи с огня.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz