куриное филе – 500 грамм
лук – 2 шт.
помидоры – 2 шт.
растительное масло – 50 грамм
йогурт – 1
чеснок – 2 зубчика
специи:
чили, куркума, зира, кориандр, шафран, кардамон
красный перчик – 2 стручка
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в масло чеснок и специи и обжарим около 1-2 минут.
2. Добавим нарезанный лук и обжарим до золотистого цвета.
3. Порежем помидоры и добавим в сковороду.
4. Филе курочки нарежем полосками и добавим через 5-10 минут.
5. Готовим курочку еще минут 5.
6. Все перемешаем, добавим йогурт и готовим еще 10 минут.
На гарнир подадим рис и посыпем каждую порцию сверху перчиком, нарезанным соломкой.
Приятного аппетита!
фото с сайта: http://natalikka.livejournal.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин