1 средний баклажан
3 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. тертого твердого сыра
соль
щепотка сушеного базилика
щепотка сушеного розмарина
щепотка молотой паприки
1 яйцо
2 ст.л. воды
Приготовление:
1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
2. Сухари, сыр и специи смешать.
3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200С духовку. Запекать около 15 минут.
Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться!
Приятного аппетита!
http://makushilda.livejournal.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин