Приготовьте на ужин или подайте к праздничному столу - форель, запеченную с картофелем. Это блюдо на удивление просто готовится, но зато результат всегда радует Вас и окружающих! Стоит отметить, что запеченная рыба гораздо полезнее для желудка, чем жареная. Ее можно есть всем, кто соблюдает диету. Набор витаминов и микроэлементов в данном типе продуктов – просто зашкаливает, а вкусовые качества угощения – не выдерживают никакой критики!
Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...
Вкус трески прекрасно сочетается в этом рецепте с устричным соусом, интересная подача
Палтус со спаржей - блюдо не самое обычное в наших краях, но очень вкусное.
Интересный, вкусный, в меру простой рецепт - филе судака с душистыми травами
Необычное в приготовлении и вкусе блюдо - морские гребешки с белыми грибами
Карточчо - блюдо итальянской кухни, приготавливаемое из различных видов рыб, запекаемых в пергаменте, сегодня -...