1 час 20 минут и 4 порции
Готовится фунчоза из рисовой или бобовой лапши с различными добавками в виде маринованного перца, моркови, лука и т.д. Обычно это блюдо подают в холодном виде, но можно его есть и горячим. Фунчоза по-корейски отличается тем, что вместо свежей моркови добавляется маринованная корейская морковь. Сейчас ее можно купить везде или приготовить самому.
Салат из цуккини. Просто приготовьте его, он нереально вкусный и отличный вариант гарнира к рыбе.
Әлемде ең танымал тағам дайындауға мүмкіндік - классикалық Цезарь салаты рецепт Тихуана Мексика қаласында бірнеше...
Пирог уникален своим изумительным вкусом.И время готовки соответсвует названию пирога.Удивите этим рецептом своих домочадцев