Самса из легкого и печени

45 минут и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Самса из легкого и печени несложная в приготовлении и довольно вкусная!

Способ приготовления

  • 1.Муку насыпают горкой, в углубление кладут масло, добавляют горячий солевой раствор и замешивают некрутое пресное тесто, которое раскатывают в колбаску и нарезают на кусочки весом по 100 г, раскатывают сочни, на которые укладывают приготовленный фарш.
  • 2.Тесто заворачивают в виде треугольника, укладывают на листы и выпекают в духовке.
  • 3.Для приготовления фарша легкое, печень и сердце отваривают по отдельности, пропускают через мясорубку, добавляют пассерованный лук, соль, перец и белый жидкий соус, приготовленный из бульона и муки.
  • 4.Самсу из субпродуктов подают в горячем виде. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Домалақ бауырсақ

Домалақ бауырсақ - қазақ ұлттық тағамы

00:305
AsylzhankaРейтинг 279
Бауырсаки творожные

Эти бауырсаки отличаются от классических, как вы поняли из названия, тем, что в них мы...

01:151
AsylzhankaРейтинг 49
Жетi Шелпек

«Жетi Шелпек» переводится как «Семь Лепёшек». Шелпеки - это жареные лепешки, которые готовятся по пятницам....

00:308
VkusnotaРейтинг 1402
Казанжаппай (хлеб, испеченный в казане)

Казанжаппай (хлеб, испеченный в казане) - рецепт времен еще наших бабушек.

01:101
VkusnotaРейтинг 1402
Самса

Самса. Кто ж ее не знает? Начинка у ней может быть разной, однако, мясо...

00:454
VkusnotaРейтинг 1402
Самса в тандыре

Самса в тандыре - вкуснейшая самса в Азии.

00:406
VkusnotaРейтинг 1402