фото с сайта:http://diabetdieta.ru
Описание
Простым рецепт назвать нельзя. Но любители итальянской кухни оценят старания хозяйки. Итальянский фасолевый суп - блюдо особенно изысканное.
Способ приготовления
- 1.Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 12 часов.
- 2.Затем промыть фасоль и положить в большую кастрюлю вместе с лавровым листом, тимьяном и розмарином.
- 3.Влить бульон, довести до кипения и кипятить 10 минут. После чего огонь уменьшить и варить 45-50 минут.
- 4.На сковороде пассеровать в оливковом масле мелко нарезанный лук, толченый чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, сельдерей и цуккини примерно 5 минут.
- 5.Добавить вино и кипятить на сильном огне 3 минуты. Потом влить томатный сок, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
- 6.Вынуть фасоль из бульона, отделить половину и растереть в пюре вместе с 0,5 стакана бульона.
- 7.Добавить пюре в сковороду с овощами. Оставшуюся фасоль смешайть с 3,5 стакана бульона, петрушкой, солью и перцем, доведисти до кипения и варить еще 5 минут.
- 8.Теперь соединить содержимое сковороды и кастрюли. Итальянский фасолевый суп готов! Приятного аппетита!