Камбала в сырном суфле


Описание

Богата камбала также и на белок, который очень хорошо усваивается в организме. Поэтому кушать мясо камбалы необходимо, хотя бы иногда. И вот еще один рецепт, как приготовить ее, чтобы получилось не только полезно, но еще и вкусно.

Способ приготовления

  • 1.Филе камбалы посолить, поперчить и полить лимонным соком и завернуть в рулетики.
  • 2.Обжарить на сливочном масле.
  • 3.Белок отделить от желтка.
  • 4.Белок взбить в крепкую пену, сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтком.
  • 5.Белок соединить с желтком и залить рулеты.
  • 6.Поставить в духовку на 15 минут при температуре 180-200 градусов Цельсия. Суфле должно получиться пышным и золотистым.
sergeu
рейтинг: 0
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пряная курочка с молодым картофелем

Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.

6
happy_poliРейтинг 3
Манная каша с цедрой апельсина

Вы любите манную кашу? А манную кашу с апельсиновым соком и цедрой? Попробуйте такой вариант...

00:156
VkusnotaРейтинг 1424
Фаршированные перцы

Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

01:30
VkusnotaРейтинг 1424
Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 434
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 107