Богата камбала также и на белок, который очень хорошо усваивается в организме. Поэтому кушать мясо камбалы необходимо, хотя бы иногда. И вот еще один рецепт, как приготовить ее, чтобы получилось не только полезно, но еще и вкусно.
Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.
Вы любите манную кашу? А манную кашу с апельсиновым соком и цедрой? Попробуйте такой вариант...
Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...
Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...