Ингредиенты: на 6 порций помидоры крупные - 6 штук или 0, 5 кг томатов черри фета - 200 грамм оливковое масло - 3 ст.л. чеснок - 2 дольки креветки - 400 грамм петрушка лимонный сок - 2 ст.л. Приготовление: 1. Предварительно разогреем духовку до температуры 180 С. 2. Помидоры выложим в форму для запекания, посыпем измельченным чесноком и польем оливковым маслом. Посолим, поперчим. 3. Будем запекать их в течении 20 минут. 4. Добавим к томатам отваренные и очищенные креветки. 5. Добавим измельченную петрушку и лимонный сок, посыпать измельченной фетой. 6. Будем запекать еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
фото с сайта: http: www.livejournal.com
Блюдо встречается в бразильской и португальской кухни, описать его можно достаточно просто. Мукека - кулинарный...
Необычный рецепт приготовления тунца, уверены он не оставит вас равнодушными.
Креветки это не только вкусно, но и полезно. Приготовьте креветки в хрустящей панировке из крошек...
Ингредиенты: креветки очищенные - 700 грамм лимонный сок - 2 ст.л. оливковое масло -...
"Праздник фонарей отмечается в 15-й день первого месяца по лунному календарю . Еще в 10...
Интересное сочетание непопулярных у соотечественников морепродуктов с непопулярным салатом. В результате — неожиданно изящное блюдо......