Креветки и томаты, запеченные с фетой

Описание

Ингредиенты: на 6 порций помидоры крупные - 6 штук  или 0, 5 кг  томатов черри фета - 200 грамм оливковое масло - 3 ст.л. чеснок  - 2 дольки креветки - 400 грамм петрушка лимонный сок - 2 ст.л. Приготовление: 1. Предварительно разогреем духовку до температуры 180 С. 2. Помидоры  выложим  в форму для запекания, посыпем измельченным чесноком и польем оливковым маслом. Посолим, поперчим. 3. Будем запекать их  в течении   20 минут. 4. Добавим к томатам отваренные и очищенные креветки. 5. Добавим измельченную петрушку и лимонный сок, посыпать измельченной фетой. 6. Будем запекать еще 10-15 минут. Приятного аппетита!

фото с сайта: http: www.livejournal.com

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Мукека

Блюдо встречается в бразильской и португальской кухни, описать его можно достаточно просто. Мукека - кулинарный...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Филе тунца в горчице с семенами кужута со шпинатом

Необычный рецепт приготовления тунца, уверены он не оставит вас равнодушными.

00:352
МагияКухниРейтинг 434
Креветки в хрустящей панировке

Креветки это не только вкусно, но и полезно. Приготовьте креветки в хрустящей панировке из крошек...

00:302
VkusnotaРейтинг 1403
Креветки тандури на шпажках

Ингредиенты: креветки очищенные - 700 грамм лимонный сок - 2 ст.л. оливковое масло -...

VkusnotaРейтинг 1403
Китайская кухня от Джейми Оливера

"Праздник фонарей отмечается в 15-й день первого месяца по лунному календарю . Еще в 10...

VkusnotaРейтинг 1403
Лангустины с апельсиновым маслом и цикорием

Интересное сочетание непопулярных у соотечественников морепродуктов с непопулярным салатом. В результате — неожиданно изящное блюдо......

VkusnotaРейтинг 1403