Одно время нам очень полюбились крылышки "Баффало", и мы заказывали их в ресторане почти каждые выходные... Однажды решили попробовать приготовить их дома самостоятельно так сказать. Рецепта мы не знали, решили сделать на свой вкус. Вот какой рецепт у нас в итоге получился.
Готовить эти крылышки можно не во всякой посуде. Нужно чтобы она была антипригарной или чугунной, чтобы можно было жарить так, чтобы ничего не прилипало; с высокими стенками, чтобы при обжаривании не обрызгать жиром пол-кухни ; глубокой, чтобы влезли все крылья, и при этом было бы удобно мешать ; с крышкой. Лучше всего с этими задачами справляется вок, но пойдет и сотейник или казан, а на крайний случай и просто глубокая сковорода. Я готовлю в казане.
P.S. Буквально позавчера попробовала пожарить крылышки в духовке в чугунной сковороде (без ручки). Соуса не было, замариновала буквально минут на 30 в равных пропорциях майонеза Calve и обычном кетчупе. Поставила в духовку на 200 С и вуаля - крылышки ушли на ура! Тоже получилось очень вкусно. Так что экспериментируйте на свой вкус.
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ
Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...
Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...