Кетчуп домашний

2 часа 

Ингредиенты

Описание

Этот домашний кетчуп - домашняя заготовка на зиму.

Способ приготовления

  • 1.Перекрутить на мясорубке все овощи и фрукты, поставить тушить на 1 час.
  • 2.Охладить. Протереть через сито. Добавить все, кроме крахмала и уксуса. Тушить 15 минут.
  • 3.В уксусе развести крахмал, влить тонкой струйкой в массу, постоянно помешивая, тушить 10 минут на маленьком огне. Закатывать в банки.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Овсяное печенье

Овсяное печенье - отличное дополнение к чаепитию, легкое печенье придется по вкусу и Вашим детям!

00:401
МагияКухниРейтинг 439
01:003
МагияКухниРейтинг 439
Домашний творог

Вкуснее творога вы еще не ели!

01:004
Анастасия НиконоваРейтинг 10
Яблочное варенье

Яблочное варенье - ароматное, с особенным вкусом и замечательным цветом. Яблоки в сиропе получаются полупрозрачными,...

00:404
VkusnotaРейтинг 1429
Сүт қатылған жарма көжесі

Сүт қатылған жарма көжесі - қазақ ұлттық тағамы

02:402
AsylzhankaРейтинг 281
Сүт қатылған күріш көже

Сүт қатылған күріш көже - қазақ ұлттық cүттен дайындалатын сұйық тағамы.

00:402
AsylzhankaРейтинг 281