Печёный баклажан

15 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Печёный баклажан - быстро и вкусно.


Способ приготовления

  • 1.Испечь баклажан на огне(я пеку на газовой конфорке),очистить от шкурки прямо в горячем виде, сделать в середине надрез, положить в него сливочное масло и посолить.
  • 2.Кушать к горячем состоянии, макая хлеб. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1379
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Картофельные валованы

С точки зрения кулинарии, картофель универсальный продукт. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и...

00:455
VkusnotaРейтинг 1379
Котлеты картофельно-баклажанные

Котлеты картофельно-баклажанные - вкусные и быстрые)

00:304
VkusnotaРейтинг 1379
Запеченная свекла с розмарином и чесноком

Запеченная свекла с розмарином и чесноком - вкусно и питательно.

02:402
VkusnotaРейтинг 1379
Лингвини из цуккини

Как мы знаем, лингвини - макаронные изделия (или лапша) родом из Италии. По этому рецепту...

00:102
VkusnotaРейтинг 1379
Молодой картофель

Молодой картофель ассоциируется с детством и бабушкой)))

00:15
VkusnotaРейтинг 1379
Греческий салат

Красочный и вкусный салат, напоминающий о лете и путешествиях. Свежие овощи в сочетании с мягким...

00:154
VkusnotaРейтинг 1379