45 минут и 5 порций
С точки зрения кулинарии, картофель универсальный продукт. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и в виде гарнира, и как составляющий продукт для сложных рецептов. Он сочетается со всеми другими продуктами, не обладает резкими вкусовыми качествами, поэтому его можно кушать каждый день. При этом меню не будет однообразным - картофель можно варить, жарить, запекать, тушить. А в качестве гарнира к мясу, рыбе, грибам – картофель только добавит плюсы. Картошку нельзя однозначно определить как промышленно выращиваемую культуру или продукт питания, хотя, конечно же, прежде всего, картофель в большей мере, как раз, именно так и используется. Но плюс ко всему, картофель – это лекарство от множества болезней, средство для выведения пятен, универсальное удобрение, декоративный цветок. А как сырье его применяют для выпечки хлеба, производства крахмала, масла, вина, кофе, дрожжей и даже шоколада.
Котлеты картофельно-баклажанные - вкусные и быстрые)
Запеченная свекла с розмарином и чесноком - вкусно и питательно.
Как мы знаем, лингвини - макаронные изделия (или лапша) родом из Италии. По этому рецепту...
Молодой картофель ассоциируется с детством и бабушкой)))
Красочный и вкусный салат, напоминающий о лете и путешествиях. Свежие овощи в сочетании с мягким...