Запеченная свекла с розмарином и чесноком

2 часа 40 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Запеченная свекла с розмарином и чесноком - вкусно и питательно.


Способ приготовления

  • 1.Приготовить маринад: смешать масло, уксус, розмарин, чеснок (раздавив его ножом) и соль.
  • 2.Свеклу очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Соединить свеклу с маринадом, дать промариноваться минимум на 2 часа (я мариновала ночь).
  • 3.Разогреть духовку до 200 С, выложить свеклу на противень и запечь до готовности (примерно 30-40 мин.)
Vkusnota
рейтинг: 1379
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Картофельные валованы

С точки зрения кулинарии, картофель универсальный продукт. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и...

00:455
VkusnotaРейтинг 1379
Котлеты картофельно-баклажанные

Котлеты картофельно-баклажанные - вкусные и быстрые)

00:304
VkusnotaРейтинг 1379
Лингвини из цуккини

Как мы знаем, лингвини - макаронные изделия (или лапша) родом из Италии. По этому рецепту...

00:102
VkusnotaРейтинг 1379
Молодой картофель

Молодой картофель ассоциируется с детством и бабушкой)))

00:15
VkusnotaРейтинг 1379
Печёный баклажан

Печёный баклажан - быстро и вкусно.

00:151
VkusnotaРейтинг 1379
Греческий салат

Красочный и вкусный салат, напоминающий о лете и путешествиях. Свежие овощи в сочетании с мягким...

00:154
VkusnotaРейтинг 1379