45 минут и 5 порций
Ингредиенты: Кабачки – 2 шт., Твердый сыр – 150 грамм (пармезан или другой твердый сыр), Сыр фета – 100 грамм, Манка – 2 ст.л., 2 яйца, Молоко – 3 ст.л., Слоеное тесто – 1 пачка, Оливковое масло – 2 ст.л., Укроп- 1 пучок, 1 яйцо – для смазки. Приготовление: 1. Кабачки натереть на тёрке, отжать руками сок. 2. Отжатую мякоть кабачков слегка обжарьте на оливковом масле. Это подсушит кабачки ещё больше, кроме того слегка карамелизует их, это сделает кабачки в сочетании с сыром вкуснее. Охладить. 3. Сыр нарезать кубиками, либо натереть на тёрке, зависит от сорта сыра - пармезан, грюйер или другой твёрдый жёлтый сыр. Сыр фета –размять вилкой. 4. Смешать кабачки, парамезан, манку и сыр фета. 5. 2 яйца взбить с молоком, добавить к смеси. 6. Мелко нарезать большой пучок укропа, перемешать с начинкой. Всё перемешать с кабачками. 7. В смазанную форму укладываем лист теста, начинку, закрываем листом теста. Сверху смазываем яйцом. 8. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 35 минут, до золотистой корочки. Перед подачей на стол полностью охладить. Приятного аппетита!
Блюдо в котором собраны классические английские кулинарные традиции - английский пирог. При этом блюдо исключительно...
Хорошее сочетание закуски и пирога. Не надо ломать голову что с чем приготовить, готовьте сразу...
Вкусный и сытный мясной пирог. Можно есть горячим, можно холодным. С бульоном особенно вкусно!
Очень вкусные и простые в приготовлении пирожки.
Заливной пирог с рыбой - вкусно, необычно и хорошо разнообразит ваш стол.
Пирог - обалденный! Отведав его раз, Вы будете его печь вновь и вновь! Рекомендую!