Заливной пирог с рыбой

1 час  и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Заливной пирог с рыбой - вкусно, необычно и хорошо разнообразит ваш стол.

Способ приготовления

  • 1.Из муки, молока, яиц и части маргарина замешиваем тесто. Добавляем в тесто соду.Соль по вкусу. Тесто должно получиться жидким как густая сметана.
  • dsc07836(1).jpg
  • 2.Мелко режем лук. Нарезаем картофель пластинками.
  • 1(2).jpg
  • 3.Смазываем сковороду оставшейся частью маргарина, а затем укладываем слоями сначала лук, затем картофель, после рыбные консеркы предварительно измельчив из вилкой прям в банке не сливая маслянной жидкоси. Каждый слой солим и перчим по вкусу.
  • 2(1).jpg
  • 4.Заливаем пирог тестом и разравниваем его. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут.
  • dsc07837(1).jpg
  • 5.Достаем пирог из духовки и зовем домочадцев к столу)
Валерия Беляева
рейтинг: 1
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Сүзбе бәліші

Өте оңай дайындалады ірімшік торт.

00:304
МагияКухниРейтинг 439
Английский пирог

Блюдо в котором собраны классические английские кулинарные традиции - английский пирог. При этом блюдо исключительно...

00:402
МагияКухниРейтинг 439
Пастуший пирог и брускеты

Хорошее сочетание закуски и пирога. Не надо ломать голову что с чем приготовить, готовьте сразу...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Мясной пирог

Вкусный и сытный мясной пирог. Можно есть горячим, можно холодным. С бульоном особенно вкусно!

00:458
Денис РасулевРейтинг 21
Пирожки с яйцами и сыром

Очень вкусные и простые в приготовлении пирожки.

01:003
Yulya KrasnovaРейтинг 11