Quinto do cotto

60 минут и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Описание: Ребрышки ягненка по-португальски с красным луком и красным вином Quinto do cotto. Очень хотелось поделиться этим рецептом с вами дорогие вкуснолюбы. Не переживайте все будет очень просто, главное мясо чтобы было хорошее ), если у вас нет на примете знакомого ягненка, у которого хороший и добрый хозяин, тогда спрашивайте у знакомых кто бы вам посоветовал где качественная баранина. Нам мясо поставляет Базике из Акмолинской области, оттуда баранина просто парное молоко. Ингредиенты: Ребрышки ягненка - 0,350 Картофель - 0,35 Красный лук - 0,350 Чеснок - 0,2 Розмарин свежий - 0,005 Тимьян свежий - 0,005 Укроп, петрушка - 0,005 Орегано, соль по вкусу Перец чили - 0,001 Оливковое масло - 0,1 Красное португальское сухое вино Quinto do cotto - 0,25 Мне ящик этого прекрасного вина подарил мой знакомый дед из Лиссабона. Если в продаже его нет сойдет любое другое красное сухое вино, конечно будут другие оттенки, но если среди вас нет португальцев, то не страшно.Приготовление: Для начала нужно расслабиться, подумайте, что вы встречаете супруга и скоро его корабль причалит к порту, что уже слышатся крики людей увидевших корабль на горизонте. Это наполнит вашу душу любовью. Затем берите ребрышки ягненка и маринуйте в специях на оливковом масле 30-40 минут. Обжариваем на сковороде сухой до корочки цвета шоколад (не молочного). Перекладываем на противень, заливаем красным вином, добавляем розмарин, тимьян, чеснок, ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Отдельно в этой же сковороде обжариваем крупно нарезанные картофель и красный лук. После добавляем обжаренные овощи на противень с ребрами и запекаем еще 20-25 минут. При подаче посыпаем рубленой зеленью. Ваш любимый или любимая (тогда к вам не относится вступительная часть), будут довольны 100%. Дядя Женя.

Способ приготовления

  • 1.Для начала нужно расслабиться, подумайте, что вы встречаете супруга и скоро его корабль причалит к порту, что уже слышатся крики людей увидевших корабль на горизонте. Это наполнит вашу душу любовью. Затем берите ребрышки ягненка и маринуйте в специях на оливковом масле 30-40 минут.
  • 2.Обжариваем на сковороде сухой до корочки цвета шоколад (не молочного).
  • 3.Перекладываем на противень, заливаем красным вином, добавляем розмарин, тимьян, чеснок, ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
  • 4.Отдельно в этой же сковороде обжариваем крупно нарезанные картофель и красный лук.
  • 5.После добавляем обжаренные овощи на противень с ребрами и запекаем еще 20-25 минут.
  • 6.При подаче посыпаем рубленой зеленью. Ваш любимый или любимая (тогда к вам не относится вступительная часть), будут довольны 100%. Дядя Женя.
dyadya-zhenya
рейтинг: 3
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Фаршированные перцы

Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

01:30
VkusnotaРейтинг 1402
Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 434
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 107
Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....

02:204
МагияКухниРейтинг 434
Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434