Описание
Манты из дрожжевого теста получаются более крупные и сочные на вкус.
Способ приготовления
- 1.Для приготовления теста, замешиваем муку, дрожжи, сахара, воды и соли. Дать некоторое время настояться.
- 2.Готовое тесто нарезать на кусочки и раскатать кружочками, на разделочной доске обсыпанной мукой.
- 3.Для приготовления фарша, нужно пропустить мясо через мясорубку, мелко нашинковать лук. Все компоненты тщательно перемешать и добавить соль.
- 4.Полученный фарш положить на лепешки из теста и защепить концы.
- 5.Затем манты поместить на каскан и варить 30-40 минут.
- 6.Приготовленные манты кладут в глубокие пиалы по 3 - 4 штуки на порцию и заливают бульоном. Приятного аппетита!