Описание
Если вы никогда не пробовали манты с творогом, то обязательно их приготовьте!
Способ приготовления
- 1.Сначала приготовим тесто, пока оно дойдет, мы успеем приготовить фарш.
- 2.Для теста смешиваем муку с водой и солью и тщательно перемешиваем. Откладываем тесто на 30-40 минут, накрыв влажной салфеткой или просто положив в пакетик.
- 3.В качестве основы для фарша используется творог, его мы пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, ванилин, сахар и все тщательно перемешиваем.
- 4.Раскатываем тесто в большую тонкую лепешку и нарезаем на квадраты 10х10 см.
- 5.На квадратики выкладываем фарш и защипываем концы.
- 6.Помещаем манты в каскан на 30 минут. Все манты с творогом готовы, можно подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!