Ингредиенты: 1 свекла, 2 штуки картофеля, 1 соленый или маринованный огурец, 100 г квашеной капусты, 2 штуки моркови, 1/2 стакана белой фасоли, 1 головка репчатого лука, 1-2 столовой ложки растительного масла, соль, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Вареные свеклу, картофель, морковь, а также огурец нарезать на мелкие кубики. 2. Лук и зелень мелко нашинковать. 3. Измельченные овощи соединить с квашеной капустой, вареной фасолью и заправить растительным маслом. Если в общий салат или винегрет положить свеклу, а затем налить растительное масло, то все окрасится в свекольный цвет. Но стоит отварную или сырую свеклу смешать с маслом, а потом положить в общий салат, все заиграет разными цветами.
Необычный винегрет. Ингредиенты: картофель - 2 шт. свекла - 1 большая или 2 маленькие морковь...
Ингредиенты : мясо 1 куриной грудки или 200 г вареной говядины 400 г картофеля, сваренного...
Ингредиенты : Крабовые палочки 100 гр Молодые побеги спаржи 120 гр Копченный колбасный сыр 100...
Очень красивый и оригинальный салат в виде тюльпанов. Первый способ: Ингредиенты: сыр «Моцарелла» (можно любой...
Красивый и вкусный новогодний салат Сосновые шишки приведет ваших гостей в восторг. Крайне эффектный и...