Запеченные баклажанные палочки

Описание

Ингредиенты: 1 средний баклажан 3 ст.л. панировочных сухарей 3 ст.л. тертого твердого сыра соль щепотка сушеного базилика щепотка сушеного розмарина щепотка молотой паприки 1 яйцо 2 ст.л. воды Приготовление: 1. Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой. 2. Сухари, сыр и специи смешать. 3. Яйцо взбить, добавить воду, перемешать. 4. Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром. 5. Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую  до 200С духовку. Запекать около 15 минут. Хрустящие! Как семечки))) Невозможно оторваться! Приятного аппетита!

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Суп из нута

Ингредиенты: картофель - 3-4 шт. морковь - 1-2 шт. нут - 2/3 стакана (замочить на...

VkusnotaРейтинг 1403
Суп-пюре из свеклы с бобами

Ингредиенты: 2 средние печёные свеклы (в духовке на 40 минут при 220С) 3 средние картофелины...

VkusnotaРейтинг 1403
Запеченные баклажаны с моцареллой

И опять баклажаны... Ингредиенты: 1 средний баклажан ~ 70 г моцареллы 2 ст.л. тертого твердого...

VkusnotaРейтинг 1403
Острый томатный суп

Густой, острый и ароматный суп с фасолью. Он очень питательный и прекрасно подходит для полноценного...

VkusnotaРейтинг 1403