Ингредиенты: белая рыба - 0,5 кг. Для соуса: чеснок - 10 грамм чили - 10 грамм корень кориандра - 5 грамм зелень кориандра сок лайма - 6 ч.л. рыбный соус - 5 1/2 ч.л. (из азиатского магазина) коричневый сахар или сироп -2 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Рыбу можно либо отварить, либо потушить, либо приготовить на пару -это совершенно не принципиально. 2. Чеснок, чили и корень кориандра мелко порубить, отправить все это в ступку, добавить зелень и потолочь. 3. Добавить туда же сахар, рыбный соус и сок лайма. 4. Затем полить соусом готовую рыбу. И все, готово! Приятного аппетита!
фото с сайта: http://yablor.ru
Ингредиенты: 4 филе лосося (около 1 кг) 100-120 г козьего сыра Соль Черный молотый перец...
Ингредиенты: стейки лосося- 4 куска оливковое масло соль, черный перец бальзамический уксус- 3/4 стакана (180...
Ингредиенты: на 4-5 порций лосось - 1 кг или два филе по 500гр. 2 стебля...
Ингредиенты: 1,5 кг карп 1 большая морковь 1 большая луковица 70 гр. батона 100 гр....