Ингредиенты: стейки лосося- 4 куска оливковое масло соль, черный перец бальзамический уксус- 3/4 стакана (180 мл) мед или кленовый сироп - 2 ст.л. дижонская горчица- 2 ст.л. чеснок - 1 зубчик Приготовление: 1. Смешать кленовый сироп (мед), уксус, чеснок, горчицу и чеснок. 2. Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения, затем уменьшить огонь до минимума, и варить еще минут 10-12. 3. Снять кастрюлю с огня, остудить. 4. Смазать каждый кусок стейка оливковым маслом, натереть солью и перцем. 5. Выложить стейки на предварительно разогретую сковороду -гриль, без масла. 6. Прожарить стейки в течении 4-5 минут на среднем огне, с каждой стороны. 4. Выложить стейки на тарелки , полить приготовленным соусом и подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 4 филе лосося (около 1 кг) 100-120 г козьего сыра Соль Черный молотый перец...
Ингредиенты: белая рыба - 0,5 кг. Для соуса: чеснок - 10 грамм чили - 10...
Ингредиенты: на 4-5 порций лосось - 1 кг или два филе по 500гр. 2 стебля...
Ингредиенты: 1,5 кг карп 1 большая морковь 1 большая луковица 70 гр. батона 100 гр....
Итак, сегодня рыбка... Нам понадобится: - филе черной трески- 0,15 - специи для рыбы -...
Морская рыба запеченная в соли - шедевр Средиземноморской кухни. Не смотря на пугающее название этот...