60 минут и 3 порции
Итак, сегодня рыбка... Нам понадобится: - филе черной трески- 0,15 - специи для рыбы - лимон - перец Приготовление: 1. Филе черной трески маринуем в специях для рыбы, лимоном и перцем. Не солим, т.к эта рыба морская, в ней предостаточно морской соли. 2. Сверху обильно смазываем соусом Вафо и выпекаем при температуре 180-200 градусов, 10-15 мин. Соус Вафо - этот соус меня научил делать шеф-повар из Сингапура. Рецепт соуса: 200 гр. красного сухого вина кипятим 5-7 минут, добавляем 150 гр. сахара, 100 гр. соевого соуса "Кикаман" (продается в супермаркетах). Кипятим все это 2-3 минуты и затягиваем крахмалом (70 гр. крахмал разводим в ледяной воде и добавляем в кипящий соус) Кипятим до загустения. Готовую треску лучше подать с овощами гриль или рисом. Приятного вам аппетита и хорошего дня!
Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.
Вы любите манную кашу? А манную кашу с апельсиновым соком и цедрой? Попробуйте такой вариант...
Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...
Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...