1.1. Масло порубить ножом, добавить муку и перетереть руками до состояния крошки.
2.2. Сметану смешать с разрыхлителем, когда она вспенится, влить в тесто, замесить и сформировать мягкий шар.
3.3. Убрать в холодильник на 30 минут.
4.4. Приготовить начинку, для этого взбить яйцо с сахаром и творогом.
5.5. Вынуть охлажденное тесто из холодильника и раскатать в пласт, вырезать кружки подходящего размера и поместить в формочки и плотно прижать к бокам и дну.
6.6. В корзиночки выложить крем.
7.7. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.
8.8. Остудить , не вынимая из формочек.
9.9. Желе приготовить по инструкции на пакете. Клубнику нарезать ломтиками. В остывшие корзиночки поверх налить 1-2 ст.л. желе.
10.10. Украсить клубникой и кусочками абрикосов.
11.11. Все фруктово-ягодные украшения полить желе из ложки ипоставить в холодильник до полного застывания.