2 часа и 4 порции
Кеже - национальный молочный напиток.
Отлично утоляет жажду в знойный летний день и само по себе отличный вкусный напиток.
Ингредиенты: молоко - 1 литр
кефир - 1 литр
крупа перловая - 200 гр.
вода - 3 литра
соль - 2-3 ч.ложки.
Приготовление:
1. Перловку перебрать, несколько раз промыть, пока вода не станет почти прозрачной.
2. Высыпать в кастрюлю и залить горячей водой.
3. Дать закипеть и убавить огонь.
4. На слабом огне доварить перловку до готовности примерно 2 часа.
5. Добавить молока еще раз дать закипеть.
6. В остывший коже добавить кефира и убрать в холодильник.
7. Коже должно настояться 2-3 дня.
Можно для ускорения закваски положить в кастрюлю ломтики белого хлеба или курт.
Приятного аппетита!
Насыщенный и яркий цвет этого ягодного компота из клубники, черешни и красной смородины не останется...
Невероятно освежающий, с идеальным сочетанием сладкого и терпкостью вишни.Самый простой, бюджетный лимонад, который вы можете...
Что сказать? Вкусная штука этот наш фруктовый коктейль
Вкусный горячий шоколад c корицей - для хорошего настроения. Он сделает ваш вечер уютнее и...
Кофе является чудесным бодрящим напитком, который любят во всем мире. Простой рецепт кофе с корицей...