45 минут и 4 порции
Описание: Лаза́нья (lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамелью). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра «пармезан». Ингредиенты: Тесто обычное пресное (мука, яйцо, вода, соль) - 0,15 кг. Соус Болоньез:Телятина - 0,12; Лук репчатый - 0,07; Морковь - 0,08; Чеснок - 0,01; Базилик свежий - 0,005; Вино красное - 0,1; Соль, перец молотый черный, орегано - 0,001; Польпа (томаты в собственном соку) - 0,25. Соус Бешамель - 0,2 кг.: Рецепт соуса Бешамель: масло сливочное - 0,05; Мука - 0,07; Молоко - 0,15; Соль, перец черный молотый - 0,001; Пармезан - 0,07. Приготовление: Раскатываем тесто на сочни 10*20 см., выкладываем Соус Болоньез на противень, затем соус Бешамель и следом тесто. Так повторяем три раза. Сверху посыпаем обильно сыром пармезан и выпекаем в разогретой духовке 180 градусов 20 минут. При подаче украшаем базиликом, томатами черри.
Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...
Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...
В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....
Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...