Овощи гриль в пряном маринаде

1 час  и  3 порции

Описание

Лето - сезон пикников и ароматных свежих блюд на мангале. Основа каждого меню для пикника - это конечно же шашлык, ну а к нему лучше всего подойдут овощи, запеченные на гриле.

Способ приготовления

  • 1.Овощи и грибы вымойте и нарежьте крупными кусками.
  • 2.Чеснок очистите и раздавите.
  • 3.Смешайте масло, оба уксуса, соевый соус, паприку, чеснок и чёрный перец.
  • 4.Нарезанные овощи и грибы сложите в пакет, залейте маринадом, тщательно перемешайте, плотно завяжите и возьмите с собой на пикник.
  • 5.Пакет периодически встряхивайте.
  • 6.Жарьте на гриле или барбекю в течении минут 10-15, поливая маринадом.
  • 7.Если вы будете готовить на открытом огне, то на специальных поддончиках из фольги или просто в фольге.
  • 8.Подавайте овощи вместе с шашлыком, с веточками розмарина. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Кукуруза на гриле

Простой рецепт вкусной, сочной немного остренькой и невероятно ароматной кукурузы на гриле.

40:006
VkusnotaРейтинг 1429
Ароматный картофель в фольге на гриле

Кто не любил в детстве печёную картошку:) Давайте немного изменим рецепт и приготовим ароматный картофель...

50:003
VkusnotaРейтинг 1429
Овощи на гриле со свежим базиликом

Овощи на гриле - всё просто, гениально и вкусно!

30:004
VkusnotaРейтинг 1429