http://hozoboz.com/
Описание
Очень вкусная котлета готовится из стандартного набора продуктов. Готовят ее в разных странах и городах, и не только в Киеве.
Способ приготовления
- 1.Делим куриное филе на 4 больших и 4 малых куска. Отбиваем их до 1 см.
- 2.Посередине каждого большого филе выкладываем масло и зелень, сверху прикрываем малым филе. Аккуратно формуем и убираем в морозилку на 20 минут. И разогреваем фритюр.
- 3.Готовим льезон: разбить 2 яйца, добавить 200 гр. муки, соль, перец по вкусу и тщательно перемешать веничком. Обвалять котлету в муке, затем обмакнуть в льюзон, потом - в панировочные сухари, еще раз в льюзон и сухари. И так каждую котлетку. Жарить котлеты во фритюре до образования легкой золотистой корочки, после чего выложить на противень и в разогретую духовку на 20 минут.
- 4.Протыкать котлеты ни в коем случае нельзя - весь сок вытечет. Приятного аппетита!