Цыпленок по-грузински

1 час  и  1 порция

Ингредиенты

Описание

«Цыпленок» на грузинский язык переводится, как «цыцыла», поэтому многие блюда из цыплят имеют такое название в грузинской кухне.

Способ приготовления

  • 1.Цыпленка замариновать в майонезе, чесноке, соли и перце и оставить на 10 минут.
  • studia_08_02_16.00_21_19_21.still022.jpg
  • 2.На сковороде разогреть растительное масло, выложить цыпленка и придавать его прессом.
  • studia_08_02_16.00_21_28_12.still025.jpg
  • 3.Оставить готовиться на небольшом огне 15 минут. Для соуса: на растительном масле обжарить мелко порубленные чеснок и зелень, влить сливки и добавить сметану.
  • studia_08_02_16.00_21_41_07.still031.jpg
  • 4.Дать соусу загустеть. Перед подачей цыпленка полить соусом и украсить томатами и рукколой
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Сациви с курицей

Ингредиенты: 1 курица 5 головок репчатого лука (среднего) 1 стакан грецких орехов 2 ст.л. пшеничной...

VkusnotaРейтинг 1429
Чкемерули

Для этого рецепта нужен совсем некрупный цыплёнок, граммов 500-700 не больше. Если с цыплятами совсем...

VkusnotaРейтинг 1429