Салат с кониной и имбирным соусом

1 час  и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Салатс кониной и имбирным соусом

Способ приготовления

  • 1.Готовим соус. Имбирь очистить от кожуры, часть мелко нашинковать. Оставшийся – натереть на терке и выжать сок.
  • mk_77_21.07.16.00_28_06_24.still019.jpg
  • 2.В блендере смешать нарезанный имбирь и имбирный сок, яблочный уксус, соевый соус, тростниковый сахар, кунжутное и растительное масло.
  • mk_77_21.07.16.00_28_16_06.still021.jpg
  • 3.Вырезку конины нарезать слайсами и обжарить на растительном масле с добавлением кунжутного, в течении 5 минут.
  • mk_77_21.07.16.00_28_24_08.still026.jpg
  • 4.Затем в сковороду с мясом влить соус и потомить еще минут 5-7.
  • mk_77_21.07.16.00_28_32_23.still029.jpg
  • 5.Конину выложить на тарелку, полить соусом, сверху выложить листья салата ромейн, бланшированные брокколи и микс салат, посыпать черным кунжутом. Приятного аппетита.
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Салат с маринованными артишоками и вяленой кониной

Можно предположить что это блюдо совремнной казахской кухни - салат с маринованными артишоками и вяленой...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Чесночные стрелки с мясом по-корейски

Интересный салат из арсенала корейской кухни - чесночные стрелки с мясом по-корейски.

00:402
AsylzhankaРейтинг 281
Салат по-казахски

Очень вкусно.

01:003
VkusnotaРейтинг 1429
Фаршированные овощи по-провансальски

Фаршированные овощи по-провансальски - вкуснейшая закуска.

VkusnotaРейтинг 1429
Чинахи

Чинахи - блюдо грузинской кухни. В этом рецепте это - тушеное мясо с овощами и...

01:404
VkusnotaРейтинг 1429