Фаршированные овощи по-провансальски

Ингредиенты

Описание

Фаршированные овощи по-провансальски - вкуснейшая закуска.

Способ приготовления

  • 1.Помидоры с цуккини промойте, обсушите, помидоры разрежьте пополам поперек, цуккини — вдоль. Лук очистите.
  • 2.У всех овощей выньте сердцевину, мелко ее нашинкуйте и поджарьте с 1 столовой ложкой разогретого кукурузного масла.
  • 3.Мясной фарш поджарьте в оставшемся разогретом кукурузном масле, смешайте с обжаренными овощами. Добавьте петрушку, яйца, сыр, мелко рубленный чеснок. Все ингредиенты перемешайте, заправьте солью, перцем.
  • 4.Половинки овощей начините фаршем, слегка примните его, посыпьте сверху панировочными сухарями, сбрызните небольшим количеством растительного масла.
  • 5.Фаршированные овощи уложите на противень, смазанный оставшимся маслом. Запекайте в духовке при 220 °С в течение 20 минут. Подавайте в горячем или холодном виде.
Vkusnota
рейтинг: 1366
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Салат с кониной и имбирным соусом

Салатс кониной и имбирным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 418
Салат с маринованными артишоками и вяленой кониной

Можно предположить что это блюдо совремнной казахской кухни - салат с маринованными артишоками и вяленой...

00:252
МагияКухниРейтинг 418
Чесночные стрелки с мясом по-корейски

Интересный салат из арсенала корейской кухни - чесночные стрелки с мясом по-корейски.

00:402
AsylzhankaРейтинг 276
Салат по-казахски

Очень вкусно.

01:003
VkusnotaРейтинг 1366
Чинахи

Чинахи - блюдо грузинской кухни. В этом рецепте это - тушеное мясо с овощами и...

01:404
VkusnotaРейтинг 1366