Удон с говядиной

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Блюдо обладает как истерической, так и вкусовой красотой. Если позволить себе вольность, удон с говядиной можно назвать японским лагманом.

Видео

Способ приготовления

  • 1.На растительном масле начинаем обжаривать мясо и репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • 2.jpg
  • 2.Соломкой шинкуем болгарский перец светофор, довольно мелко нарезаем пекинскую капусту и также отправляем в сковороду, туда же помещаем пророщенную сою и измельченный чеснок.
  • 3.jpg
  • 3.Отвариваем лапшу, после, соединяем ее с основными ингредиентами в сковороде и обжариваем несколько минут.
  • 8.jpg
  • 4.Ближе к концу приготовления добавляем соус чили и удон-соус. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пряная курочка с молодым картофелем

Делюсь рецептом курочки, которая украсит холодный вечер.

6
happy_poliРейтинг 3
Манная каша с цедрой апельсина

Вы любите манную кашу? А манную кашу с апельсиновым соком и цедрой? Попробуйте такой вариант...

00:156
VkusnotaРейтинг 1429
Фаршированные перцы

Фаршированный перец - одно из самых любимых летних блюд. Готовится быстро и съедается так же...

01:30
VkusnotaРейтинг 1429
Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 439
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 108