полчаса и 4 порции
Рецепт приготовления традиционного французского блюда - ягнятина под горчичным соусом, которую готовят во Франции на Пасху. Быстрый и очень удачный рецепт приготовления ягнятины – во Франции это блюдо подают к пасхальному столу. Учтите, что поскольку мы жарим мясо лучше брать именно ягнятину, так оно получится очень нежным. Горчичный соус тоже вкусный и отлично сочетается с мясом. Если не знаете где найти ягнятину, а рецепт понравился, попробуйте заменить ее телятиной.
Коротко об этом рецепте: Нежное ароматное мясо под вкусным соусом.
Ингредиенты: Телячья вырезка – 0,35 Соус демиглейз сливочный – 0,15 Маринад: Соль Перец Специи...
Описание: Бефстроганов от фр. Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски» — блюдо русской кухни, приготовленное из...