Жюльен с курицей и грибами

3 порции


Ингредиенты

Описание

Слово жюльен означает способ обработки овощей, специальная система нарезки овощей, в основном для супов или гарниров. Если это салат, то овощи, нарезанные таким способом, называют салат-жюльен, а если суп, то суп-жюльен. Только в русской кухне жюльеном принято называть нарезанные грибы, запеченные под сметанным соусом с сыром.
Так давайте их готовить !

Способ приготовления

  • 1.Отварили куриную грудку - порезали, на медленном огне томим лук, отдельно я жарю грибы, пока из них вся вода не уйдет.
  • 2.На третьей сковородке поджарила 2 ложки муки, налила пол литра сливок, солим, перчим, как закипело, смешиваем курицу, лук, грибы, подлив.
  • 3.Потом все по плошкам , посыпаем сыром и в духовку при 180 градусах минут на 10. Приятного аппетита!
miss-lucky-and-crazy
рейтинг: 6
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тартар из лосося

Изысканное француское блюдо, которое как правило готовится из сырого мяса, сегодня мы вам предлагаем рецепт...

00:152
МагияКухниРейтинг 434