Азу по-татарски

1 час  и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Как и большинство национальных блюд, рецептов приготовления азу по-татарски существует великое множество.
Доступные ингредиенты и быстрота приготовления - вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами. К тому же, это невероятно вкусно.

Способ приготовления

  • 1.Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
  • 2.Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
  • 3.Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.
  • 4.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
  • 5.В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
  • 6.Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавку или мелко порезанный чеснок.
  • 7.Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
  • 8.Приятного аппетита!
Ирина Джабарова
рейтинг: 7
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 433
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 107
Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....

02:204
МагияКухниРейтинг 433
Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 433
Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами очень вкусное блюдо,обычно его подают на второе.Наш рецепт Вас приятно удивит

00:604
МагияКухниРейтинг 433