Трудно найти человека, который отказался бы от сочного, так и манящего своим запахом и видом мяса, запеченного с ароматными приправами и специями, разве что этот человек – вегетарианец, хотя даже для них это будет настоящим испытанием убеждений. Буженина – блюдо, известное на Руси еще с древности, подающееся как в повседневности, так и на праздничный стол. Как научиться готовить по-настоящему сочную и ароматную буженину – раскрываем секреты и тонкости приготовления.
Всего три ингредиента - огурец, креветки и авокадо. В очередной раз убеждаюсь, что чем проще,...
Сегодня мы совершим с вами путешествие на Кавказ и приготовим хычины. Хычин – традиционный балкарский...
Это блюдо прекрасно подойдет для разгрузочного дня.А потому сегодня чудесный гарнир, хотя для меня это...
Очень оригинальный рецепт. Который порадует Ваших близких своим необычным вкусом!