vkusnota.kz
Описание
Домашний хлеб это всегда вкусно! А этот такой ароматный и пикантный!
Способ приготовления
- 1.В кипяток добавить шафран и оставить настаиваться, чтобы шафран дал цвет.
- 2.Замесить тесто, используя ингредиенты для теста, хорошо вымесить, положить в чашку, накрыть оставить в теплом месте на 2 часа, при этом 1 раз тесто обмять.
- 3.Раскатать тесто в овал, положить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставить на 20 минут.
- 4.Украсить лепешку порезанными кусочками луком, кружками маслин, дольками чеснока, прижимая их в тесто.
- 5.Обмазать лепешку с помощью кисточки оливковым маслом и посыпьте прованскими травами.
- 6.Выпекайте в духовке при 200 гр. около 30 минут, поставив на низ духовки чашку с водой.