Фрикасе из телятины

полчаса и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Фрикасе — это традиционное пасхальное греческое блюдо. Как правило, готовится из мяса молодого барашка, телятины, говядины или куриного мяса.

Способ приготовления

  • 1.Лук нарежьте тонкими кольцами. В кастрюле в течение 1,5 минут растопите сливочное масло. Лук положите в разогретое масло и спассеруйте до прозрачности в течение 2 минут.
  • 2.В обжаренный лук положите нарезанную некрупными кубиками телятину, бульон, посолите, поперчите и тушите в течение 8 минут, при этом один раз перемешав.
  • 3.Добавьте к мясу неразмороженное овощное ассорти, накройте кастрюлю крышкой и готовьте еще 8 минут. Влейте загуститель для соуса, сметану и продолжайте тушить 6 минут, изредка перемешивая.
  • 4.Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и ворчестерским соусом. На стол подавайте с вареным рисом.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Телятина, запеченная с зеленью

Телятина, запеченная с зеленью - прекрасное основное блюдо, имеющее нежный вкус.

00:404
VkusnotaРейтинг 1429