Котлета из сливочной говядины

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Котлета — в первоначальном значении приготовленный кусок мяса на кости: бедренной или рёберной; а также разновидность рыбного филе.

Способ приготовления

  • 1.Мясо необходимо запанировать, для этого смешиваем все сухие специи вместе, добавляем соль, перец и обваливаем в них мясо.
  • 5.jpg
  • 2.Жарим на сковороде гриль до корочки.
  • 6.jpg
  • 3.Рядом на гриле подрумяниваем болгарский перец и крупно нарезанный лук.
  • 8.jpg
  • 4.Приваренный картофель режем пополам, располагаем на противене, сверху - кусочки сливочного масла, выкладываем туда же мясо, овощи и грибы.
  • 9.jpg
  • 5.Отправляем в духовку на 15 мин.
  • 6.Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 336
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Мясо «Мужик»

Мясо «Мужик» - рецепт для настоящих мужиков!

01:302
МагияКухниРейтинг 336
Стейк с лесными грибами и мясным соусом

Удивить сейчас кого-то стейком практически невозможно. Но этот стейк с грибами и мясным соусом, как...

00:252
МагияКухниРейтинг 336
Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Баранина с черносливом и чесноком

Скоро Новый Год и хочется приготовить изысканное и вкусное основное блюдо. К вашему вниманию -...

01:103
АнастасияРейтинг 49
Медальоны из говядины в грибном соусе

Классическое мясное блюдо, причем достаточно универсальное как для встречи гостей, так и для домашнего блюда....

00:302
МагияКухниРейтинг 336
Теплый салата с курицей и мягким сыром

Вкусно, просто вкусно, что еще сказать. Ах да, теплый салата с курицей и мягким сыром...

00:252
МагияКухниРейтинг 336