Ингредиенты: на 6-7 маленьких котлет: 1 печеный баклажан (140 грамм в очищенном виде) 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока 40 грамм грецких орехов 40 грамм гречневой муки 3-4 веточки петрушки свежемолотый черный перец соль панировочные сухари (опционально) масло для жарки Приготовление: 1. Луковицу нарезать как можно мельче, спассеровать на 1 ст. л. растительного масла. 2. Орехи измельчить в блендере, затем измельчить чеснок и листики петрушки. 3. Мякоть печеного баклажана порубить ножом, до состояния грубого пюре. 4. Смешать муку, орехи, чеснок, зелень, лук, баклажан, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать. 5. Сформировать 6-7 маленьких котлет, обвалять их в панировочных сухарях, манке или муке, обжарить с двух сторон на небольшом кол-ве растительного масла, выложить на бумажные полотенца. В фарш можно добавить любые специи, свежие и сушеные травы, по вкусу. В качестве соуса у меня к ним обычно мацони или йогурт, но и просто со свежими овощами прекрасно. Фарш можно приготовить заранее, а вот жарить котлеты уже перед подачей к столу. Приятного аппетита!
http://laperla-foto.livejournal.com
Ингредиенты: На 2 порции: 1 лук 1 болгарский перец (или 2 половинки разного цвета), порезать...
Ингредиенты:http://old.vkusnota.kz/wp-admin/post.php?post=17205&action=edit&message=6 цветная капуста яйца - 3 шт. соль панировочные сухари – 150 грамм растительное масло...
Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетичным его...
Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт. Сельдерей - большой пучок, весом 200 гр Чеснок - 1...
В последнее время диетологи незаслуженно обвиняют картофель в не полезности, и даже называют частое его...