Ингредиенты: На 2 порции: 1 лук 1 болгарский перец (или 2 половинки разного цвета), порезать на квадраты 1 мал. баклажан (или половина крупного), нарезать на крупные кубики 1 мал. цукини, нарезать на кубики 1 часть чеснока, измельчить 1-2 томата, нарезать на кубики 1/2 ч.л. измельченного свежего тимьяна 1 ст.л. свежего базилика (нарубить) соль и перец ОМ Приготовление: Нагреть в сковороде оливковое масло. Слегка поджарить лук. Затем добавить перец. Перемешать. Через некоторое время добавить баклажаны и хорошо перемешать, чтобы баклажаны покрылись маслом. На этой стадии баклажаны впитают все имеющееся масло, поэтому нужно следить, чтобы овощи не подгорели и часто перемешивать. Затем добавить цукини и перешать. Добавить чеснок к овощам. Чуть позже добавить томаты. И в конце - тимьян, соль и перец - на вкус. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить еще около 30-40 мин. В конце готовки добавить базилик и снять овощи с огня.
Ингредиенты:http://old.vkusnota.kz/wp-admin/post.php?post=17205&action=edit&message=6 цветная капуста яйца - 3 шт. соль панировочные сухари – 150 грамм растительное масло...
Старая добрая французская классика. Готовится очень легко, а результат невероятно хорош. Единственный недостаток: диетичным его...
Ингредиенты: на 6-7 маленьких котлет: 1 печеный баклажан (140 грамм в очищенном виде) 1 маленькая...
Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт. Сельдерей - большой пучок, весом 200 гр Чеснок - 1...
В последнее время диетологи незаслуженно обвиняют картофель в не полезности, и даже называют частое его...