Морские шашлычки

20 минут и  3 порции

Описание

Необычный вариант приготовления шашлыков из морепродуктов

Способ приготовления

  • 1.Готовим маринад: оливковое масло смешиваем с лимонным соком, солью и перцем.
  • 3.jpg
  • 2.Овощи разрезаем на произвольные квадратики, шампиньоны на четыре части, заправляем их маринадом.
  • 6.jpg
  • 3.Из розмарина делаем шпажки: для этого веточки зачищаем от листьев, и нанизываем на них креветки, помидоры черри, овощи и грибы.
  • 8.jpg
  • 4.Отправляем шашлычки в разогретую духовку на 10 минут.
  • 9.jpg
  • 5.Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
  • 6.Готовим соус тар-тар: мелкопорубленный укроп смешиваем с натертыми огурцами, чесноком и майонезом.
  • 14.jpg
  • 7.На тарелку выкладываем пекинскую капусту, сверху шашлычки. Подаём с соусом тар-тар.
МагияКухни
рейтинг: 434
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шашлык из форели с печеным картофелем

Шашлык из форели с печеным картофелем - просто объедение)

00:45
VkusnotaРейтинг 1424